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Registros recuperados : 1 | |
1. | | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/04/2005 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Autoria: |
SOUZA, V. Q. de; PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da. |
Título: |
Comparação de métodos de análise de estabilidade de rendimento de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 136). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente; Interação; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Batata; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629nam a2200205 a 4500 001 1744933 005 2019-01-02 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. Q. de 245 $aComparação de métodos de análise de estabilidade de rendimento de genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 136). 650 $aBatata 650 $aGenótipo 653 $aAmbiente 653 $aInteração 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aPEREIRA, A. da S. 700 1 $aSILVA, G. O. da
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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